Monday, February 18, 2013

Lepas Masa Lajang, Bapak Antonius Saragih (Guru Agama Kristen) dan IbuRahayu (Guru B.Indonesia)

SMA Negeri 110 mengucapkan selamat berbahagia dan selamat menempuh hidup baru dalam menjalankan bahtera rumah tangga, kepada Ibu Rahayu (guru mapel Bahasa Indonesia) yang telah melaksanakan pernikahannya pada hari Sabtu, 17 Febuari 2013 lalu dengan Saudara Sukendar.

rahayu

Selepas acara pernikahan Ibu Rahayu, menyusul kemudian Bapak Antonius Saragih (guru agama Kristen SMAN 110 ) yang melepas masa lajang dengan melangsungkan pernikahan bersama Saudari Restu Muliana. Acara berlangsung pada hari Sabtu, 23 Feb 2013.

Selamat kepada para mempelai, semoga dapat membina rumah tangga dan membentuk keluarga yang berguna bagi nusa dan bangsa.