Saturday, June 15, 2013

Serah Terima Jabatan Ka. SMA Negeri 110

Pada tanggal 14 Juni yang lalu, SMA 110 Jakarta telah melangsungkan acara serah terima jabatan kepala SMA 110. Acara serah terima ini merupakan proses pergantian kepala sekolah SMA Negeri 110, dari sebelumnya dipimpin oleh Ibu Drs. Tuti Rahmani, M.Pd, dan kini diganti oleh Bapak Drs. Suharsono, M.M.

suharsono

Acara dilakukan selepas pelaksanaan wisuda angkatan 22 tahun 2013 SMA Negeri 110, dan dihadiri oleh pihak Suku Dinas Pendidikan Menengah Jakarta Utara dan juga berbagai kepala sekolah SMA di Jakarta. Acara hiburan diisi oleh tarian SAMAN dari siswa-siswi SMA Negeri 110 Jakarta.

Kepada Ibu Tuti Rahmani kami ucapkan terimakasih atas segala bimbingan dan petunjuknya. Selamat bertugas di tempatnya yang baru (SMAN 35), dan semoga sukses selalu. Kepada Bapak Suharsono, kami ucapkan selamat datang. Mohon bimbingannya agar dapat mengantarkan SMA Negeri 110 menjadi sekolah yang terbaik dan dapat membimbing putra-putrinya.