Wednesday, April 27, 2016

Peresmian Hutan "Satu Hati" di SMA Negeri 110

Pada hari Rabu, tanggal 27 April 2016 lalu SMAN 110 mengadakan acara peresmian hutan sekolah "Satu Hati". Hutan ini sendiri merupakan sumbangan dari PT AHM sebagai wujud program CSR milik mereka dalam rangka menyediakan daerah resapan air di wilayah Jakarta. Turut pula hadir dalam acara ini  dari Suku Dinas Kebudayaan dan Pendidikan serta Suku Dinas Lingkungan Hidup Jakarta, dan juga pihak dari PT AHM itu sendiri.

Acara diisi dengan kegiatan peresmian dan penandatangan prasasti hutan sekolah, penanaman pohon langka di hutan SMAN 110, serta ramah-tamah yang diisi penampilang permainan angklung dari siswa-siswi SMAN 110. Turut memeriahkan pula para siswa perwakilan dari berbagai sekolah yang menampilkan aneka produk daur ulangnya.

Foto-foto lebih lengkap: