Tuesday, November 29, 2016

"Guruku Inspirasiku" dari Astra Internasional

Pada hari Rabu, 30 November 2016 lalu, Bapak Fajar Hirbariadi, S.Pd yang merupakan guru mata pelajaran olahraga dari SMAN 110 menghadiri acara "Guruku Inspirasiku" yang diselenggarakan oleh Google Internasional.

Mungkin ada banyak di antara Anda yang belum mengenal Bapak Fajar. Beliau merupakan guru pertukaran dari SMAN 52 yang dilakukan oleh Dinas Pendidikan sejak November 2015 lalu. Beliau datang menggantikan guru olahraga SMAN 110 sebelumnya, yaitu Bapak Pratman dan Bapak Sayidi Rusdianto.

Bertempat di PT Astra Internasional TBK Sunter II Jakarta Utara, acara ini diselenggarakan oleh Astra dalam rangka pemberian penghargaan terhadap guru-guru yang berprestasi. Acara ini sendiri merupakan bagian dari CSR perusahaan.