Thursday, July 6, 2017

Kegiatan PPDB 2017 di SMAN 110

Semenjak pertengahan Juni hingga awal Juli 2017 kemarin, SMAN 110 menyelenggarakan kegiatan PPDB (Proses Penerimaan Peserta Didik Baru) untuk tahun pelajaran 2017/2018. Alhamdulillah kegiatan tetap berlangsung lancar karena bertepatan dengan puasa Ramadhan dan juga mengalami jeda libur lebaran.

Pada kegiatan PPDB kali ini, SMAN 110 kedatangan Kepala Suku Dinas (Kasudin) Pendidikan Jakarta Utara Wilayah 2, Bapak Chairul, S.Sos, dalam rangka memantau proses kegiatan. Selain Kasudin, hadir pula Pengawas Paket SMAN 110 di hari yang berbeda, yang juga memantau kegiatan PPDB.

Untuk tahap I Umum, 5 orang siswa tidak lapor diri ke sekolah. Kuota kekurangan tersebut ditambahkan di tahap II lokal. Untuk tahap II, semua CPDB sudah lapor diri ke sekolah, sehingga SMAN 110 tidak membuka tahap III untuk proses PPDB selanjutnya.