Monday, May 10, 2021

Pelepasan Kelas XII Daring 2021

Kegiatan pelepasan pada hakikatnya bukan merupakan kegiatan wajib di SMA. Namun, tanpa adanya kegiatan tersebut, perpisahan bagi kelas XII seperti ada yang kurang. Karenanya pada Hari Rabu, tanggal 5 Mei 2021, SMAN 110 mengadakan kegiatan pelepasan bagi siswa kelas XII tahun pelajaran 2020-2021.

Seperti tahun lalu, sehubungan dengan adanya pandemi Covid-19, kegiatan pelepasan dilaksanakan secara daring (online). Seluruh siswa mengikuti acara tersebut dari rumah masing-masing. Walau dilaksanakan secara daring, siswa tetap mengenakan seragam formal jas dan juga didampingi oleh orang tuanya masing-masing.

Adapun yang bertindak sebagai pembawa acara dalam acara tersebut adalah Bapak Nugraha Adi Pratama, S.Pd. dan Ibu Rizky Mutiara, S.Pd.. Turut hadir pula dalam acara tersebut Pengawas Paket SMA, Bapak Amsir, M.M. dan juga Ketua Komite SMAN 110, Bapak Timbul Prasubakti, S.Kom..

Untuk acara selengkapnya, dapat melihat video berikut