Monday, September 6, 2021

Lepas Sambut Kepala SMAN 110 2021

Pada Hari Senin, tanggal 6 September 2021, SMAN 110 mengadakan kegiatan lepas sambut Kepala Sekolah di ruang aula. Ibu Tuti Maryati, M.Pd. akan melanjutkan tugas sebagai Kepala Sekolah di SMAN 13, sementara Bapak Sriyono, M.Pd., M.Si, akan menjadi Kepala Sekolah baru di SMAN 110 Jakarta.
Terima Kasih atas pengabdian Ibu Tuti Maryati, M.Pd selama menjadi Kepala Sekolah di SMA Negeri 110 Jakarta, jasa Ibu akan selalu kami ingat, dan kebersamaan kita akan selalu membekas di hati. Selamat bertugas di tempat yang baru, kami mendoakan yang terbaik untuk Ibu.

Tidak lupa juga kami sampaikan Selamat Datang kepada Bapak Sriyono, M.Pd., M.Si di sekolah kami, dan selamat menjadi bagian dari Keluarga Besar SMA Negeri 110 Jakarta.