Sunday, January 23, 2022

Siswa SMAN 110 Raih Juara 3 Event KAPB Tingkat DKI Jakarta

Di awal tahun 2022, siswa SMAN 110 raih prestasi yang membanggakan bagi dirinya dan sekolah. Pada event Kejuaran Atletik Pelajar Bulanan (KAPB), Diva Rahmawati Sangaji dari kelas X IPS 3 berhasil meraih Juara 3 cabang Lari 100 meter Putri.

Kegiatan ini diadakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga DKI Jakarta dan juga Pengurus Besar Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PB PASI). Acara berlangsung pada Hari Sabtu, 22 Januari 2022, pukul 13.00 WIB s.d. selesai dan berlangsung di Stadion Atletik Rawamangun, Jakarta Timur.

Kepada Ananda Diva kami ucapkan selamat atas keberhasilannya. Prestasi ini jelas menjadi tambahan portofolio bagi yang bersangkutan dan juga mengharumkan nama baik sekolah. Bagi para siswa lain, kami harap kabar ini dapat menjadi motivasi agar dapat terus berprestasi.