Monday, February 7, 2022

Ryan Armando Raih Juara I JBO Tingkat Youth/Junior Pertina DKI Jakarta

Alhamdulillah, puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa. Masih dalam suasana awal tahun 2022, salah seorang siswa SMA Negeri 110 Jakarta berhasil menorehkan prestasi yang cukup membanggakan bagi sekolah, dan dirinya secara pribadi. Ryan Armando, Siswa Kelas XI MIPA 2, berhasil mendapat predikat juara I dalam ajang Jakarta Boxing Open (JBO) Semi Nasional I tingkat Youth/Junior.

Kegiatan ini diadakan oleh Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Tinju Amatir Indonesia (Pertina) tingkat DKI Jakarta. Event JBO Semi Nasional I (pertama) ini sendiri berlangsung selama dua hari, yaitu dari tanggal 5 s.d. 6 Februari 2022 dan dilaksanakan di Aula Lapangan Tembak Senayan, Jakarta Pusat. Sekali lagi, selamat kami ucapkan kepada Ryan Armando atas prestasinya.