Tuesday, May 5, 2009

SMAN 110 di Event Panggung Terpanjang 2009

Kemarin pada tanggal 3 Mei 2009, SMAN 110 mengikuti pagelaran Tenda Terpanjang 2009 sebagai bentuk partisipasi peringatan Hari Pendidikan Nasional Republik Indonesia. Acara bertempat di Sepanjang Jalan Thamrin dan Sudirman (kurang lebih 10km) dan diikuti oleh seluruh sekolah dan perguruan tinggi di Jakarta. Para sekolah menggelar dan mendemontrasikan potensi yang mereka miliki pada acara yang diprakarsai oleh Dinas Pendidikan DKI Jakarta ini.
00

Adapun SMAN 110 menggelar demontrasi eskul Pencaksilat, Vokal Grup, Marawis, dan juga eskul lainnya. Tentunya sangat bermanfaat bagi siswa dalam menyalurkan bakat dan hobi mereka pada event ini. Pagelaran juga dihadiri oleh Gubernur DKI Jakarta, Fauzi Wibowo, beserta rombongan dari Dinas Pendidikan Tinggi.