Tuesday, April 14, 2009

Spulz ASA Competition 2009

Sepultura Academic Sport and Art (SPULZ ASA) adalah sebuah event tingkat Kotamadya Jakarta Utara yang diselenggarakan oleh para anggota OSIS, PMR, dan staf guru pembina Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 110 Jakarta. Event ini telah berakhir pada 21 Maret kemarin, dan ditutup oleh Kepala Sekolah SMAN 110 Jakarta, Dra Een Heraena S, MM. Acara penutupan diisi dengan penyerahan hadiah, disertai hiburan vokal grup dan marawis rohis SMAN 110.

Mengusung tema “Mari Eratkan Persaudaraan, Sportifitas, di antara SLTA se-Jakarta Utara”, event ini dapat mengekspresikan kreasi dan potensi siswa di bidang olahraga dan seni. Total 30 Sekolah di wilayah Jakarta Utara yang turut berpartisipasi menyemarakkan kegiatan ini. Event ini berhasil menelurkan juara-juara di berbagai bidang, di antaranya:

EventJuara IJuara IIJuara III
FutsalSMK Wiyata MandalaSMAN 52SMK Tanjung Priuk
BasketSMA Darma BudiBaktiSMA Al-AzharSMAN 110
VollySMK CikiniSMAN 75SMAN 80
Speech ContestSMAN 110SMK CikiniSMAN 92

Kedepannya, kegiatan ini diharapkan dapat berlangsung secara kontinyu diadakan setiap tahun dan menjadi wahana positif menyalurkan bakat dan kreativitas siswa-siswa SLTA.

Berikut ini adalah screenshoot berbagai gambar

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |