Tuesday, February 9, 2016

Pengumuman Seputar SNMPTN dan Bidik Misi Tahun 2016

Kepada seluruh siswa kelas XII tahun ajaran 2015-2016, berikut ini adalah pengumuman seputar pelaksanaan SNMPTN 2015.
  1. Harap verifikasikan (dicocokkan) NISN yang tertera di kartu login dan di website NISN Kembdikbud. Pastikan data Anda sesuai. Jika tidak sesuai, hubungi sensei Halimah untuk meminta perbaikan.
  2. Harap verifikasikan  nilai raport SNMPTN Anda dengan nilai yang ada di website SMA 110 (bagian pengumuman).
  3. Nilai yang diverifikasikan adalah nilai kognitif.
  4. Jika ada ketidaksesuaian nilai di website SNMPTN dan website sekolah, hubungi Bapak Fauzan (ruang kurikulum) agar dapat dilakukan perbaikan.
  5. Jika nilai sudah benar, silakan klik verifikasi nilai untuk konfirmasi kesesuaian data.
  6. Jangan klik verifikasi nilai jika belum dicek karena tidak bisa dibatalkan. Kesalahan Anda ketika memverifikasi nilai raport akan menghambat proses penerimaan di tahap selanjutnya (jika Anda dinyatakan lolos).

Adapun berikut ini adalah pengumuman seputar Beasiswa Bidik Misi 2016.
  1. Prioritas adalah urutan 1 s.d. 5. Urutan selanjutnya adalah cadangan bagi siswa yang tidak memenuhi persyaratan lanjutan (memiliki KJP atau pendapatan gabungan di bawah Rp 3 juta).
  2. Segera hubungi Bapak Fauzan untuk konfirmasi pendaftaran dengan menunjukkan fotocopy KJP atau surat pernyataan orang tua mengenai penghasilan di bawah 3 juta dan fotocopy slip gaji (jika ada).