Sunday, February 21, 2016

Seminar Yuk Kita Nge-JOSH di SMAN 110

ngejoshAlhamdulillah, tim eskul rohis SMAN 110 telah menggelar seminar Yuk Kita NgeJOSH (Ngejomblo Sampai Halal) pada Sabtu, 20 Februari 2016.

Alhamdulillah, acara ini sendiri berlangsung dengan sukses dan lancar, berkat dukungan dari semua pihak. Ucapan terima kasih pula kami haturkan kepada para peserta, pembicara, guru, dan panitia atas partisipasinya. Bertindak sebagai pembicara dalam acara tersebut, Riki Nasrullah (Islamic Life Inspirator) dan Riswanto CH,CHt,Gr,SE,M.M. (Provokator Pernikahan Tanpa Pacaran).

Alhamdulillah, Seminar Yuk Kita NgeJOSH pada Sabtu, 20 Februari 2016 telah berjalan dengan sukses dan lancar. Terimakasih kepada peserta, pembicara, guru, dan panitia atas partisipasinya.
Posted by Rohis SMAN 110 Jakarta on Sunday, February 28, 2016