Thursday, April 27, 2017

Penyuluhan Bahaya Narkoba dan Korupsi di SMAN 110

Pada Hari Rabu, tanggal 26 April 2017 SMAN 110 kedatangan dari tim Yayasan Pelangi Kasih Bangsa. Pada kesempatan kali ini, mereka memberikan penyuluhan bahaya narkoba dan korupsi bagi para siswa SMAN 110.

Penyuluhan ini sendiri merupakan bagian dari program Indonesia "Bersinar" (Bebas Narkoba) dan "Berdasi" (Bebas dari Korupsi) Yayasan Pelangi Kasih Bangsa. Adapun tujuan dari program ini adalah:
  1. Membangkitkan generasi muda yang berkarakter, berprestasi, dan siap untuk menyongsong masa depan.
  2. Memotivasi generasi muda di sekolah agar sanggup menolak pengaruh buruk di lingkungan sekitar.
  3. Menanamkan dasar pengertian yang benar dan menyeluruh mengenai dampak negatif yang ditimbulkan oleh narkoba dan korupsi.
Berikut ini adalah beberapa foto-foto kegiatan: