Tuesday, August 1, 2017

Seminar Adiwiyata AHM di Karawang

Pada Hari Senin, tanggal 31 Juli 2017 kemarin, 11 orang perwakilan siswa dari SMAN 110 mengikuti acara seminar adiwiyata dan urban farming yang diadakan oleh PT AHM di Karawang. Mereka didampingi oleh Ibu Hesti Fauziah, S.Pd (guru Geografi) dan Ibu Ummi Zaitun, S.Pd (guru Ekonomi).

Bertempat di Gedung Auditorium AHM, acara diisi dengan berbagai seminar dengan berbagai tema inovasi tanam dan penghijauan. Adapun acara berlangsung dari pukul 08.00 s.d. 16.00 WIB.

SMAN 110 sendiri merupakan salah satu sekolah binaan dari PT AHM yang terpilih untuk mengembangkan Hutan Sekolah. Dalam acara tersebut, SMAN 110 tergabung dengan 12 sekolah lainnya di wilayah Jakarta Utara yang juga ikut program binaan dari PT AHM.