Friday, May 11, 2018

Peringatan Isra' Mikraj Tahun 2018 di SMAN 110

Pada hari Jum'at, tanggal 11 Mei 2018, SMAN 110 mengadakan acara peringatan hari Isra' Mikraj di SMAN 110. Bertempat di Masjid Miftahul Ulum, yang bertindak sebagai pemberi materi ceramah dalam acara tersebut adalah Bapak Drs. Qudsy Ahmad M.Pd.

Sebelum dimulai, kegiatan dibuka dengan acara hiburan berupa penampilan dari berbagai ekskul siswa SMAN 110 Jakarta. Acara hiburan yang ditampilkan adalah Marawis dan Tari Saman khas Aceh. Acara ini diikuti oleh seluruh siswa, guru, dan tata usaha SMAN 110 Jakarta.

Turut hadir pula dalam acara ini Ibu Romlah, S.Pd., M.M. (Kepala SMAN 110 Jakarta) dan Bapak Drs. Edi Mawardi (Guru Agama Islam) yang bertugas membuka acara dan memberi sambutan bagi para siswa.