Wednesday, May 15, 2019

Penyerahan Piala FLS2N JU2 tahun 2019 di Gedung PKG

Alhamdulillah, pada kesempatan kali ini di tahun 2019, SMAN 110 berhasil mendapat beberapa penghargaan dalam ajang tahunan Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat Jakarta Utara 2. Mereka adalah Siti Nurjanah (XI IIS 1) yang mendapat Juara 1 lomba Poster Putri dan M. Iland & Fikry Ramdhani (XI IIS 4) yang mendapat Juara Harapan 1 lomba Short Movie.

Pemberian piala dilakukan pada Rabu, tanggal 15 Mei 2019 di Gedung Pusat Kegiatan Guru (PKG) yang beralamat di Jalan Komplek Perum Deperla Jakarta Utara (belakang RS Pelabuhan), pukul 01.00 WIB s.d. selesai. Dalam acara tersebut, bapak Dudung Durrakhim selaku Kepala Seksi Pendidikan Menengah wilayah JU 2 memberikan piala kepada para siswa berprestasi.