Tuesday, January 28, 2020

Kegiatan MGMP Ekonomi di SMAN 48 Tahun 2020

Sehubungan dengan berakhirnya kepengurusan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Ekonomi, para pengurus mengadakan kegiatan Musyawarah Guru Mata Pelajaran MGMP sekaligus pemilihan ketua MGMP baru Ekonomi DKI Jakarta. Acara berlangsung di SMAN 48 pada tanggal 28 Januari 2020. Dari SMAN 110, guru yang mewakili adalah Ibu Heni Irmawati, S.E., S.Pd. yang juga merupakan guru mata pelajaran Ekonomi.

Adapun hasil dari pemilihan tersebut adalah, Bapak Drs. Kasmadi terpilih menjadi ketua MGMP DKI Jakarta tahun 2020. Selain pemilihan ketua, kegiatan MGMP juga diisi dengan bedah soal dan coaching persiapan soal Ujian Sekolah (US). Bertindak sebagai pengisi acara dalam kegiatan MGMP tersebut adalah Drs. Deni Boy, M.M. dan Bapak Drs. Joko. N. Utomo.