Tuesday, January 28, 2020

Teacher Gathering Bersama Quipper tahun 2020

Pada tanggal 28 Januari 2020 lalu, perwakilan guru mata pelajaran Bimbingan Konseling (BK) dari SMAN 110, Ibu Tri Endah, S.Pd. dan Ibu Sri Aprilyani KS, S.Pd. mengikuti kegiatan teacher gathering yang diadakan oleh Quipper. Mengusung tema, "How to Build a Strong Personality of Students to Face Global Competition", kegiatan ini diadakan di Hotel Santika Kelapa Gading, Mahaka Square pada pukul 09.00 s.d. 14.00.

Bertindak sebagai pembicara dalam kegiatan tersebut Ibu Dr.rer.nat. Agustina Nurcahyanti, M.Si., M.Sc. yang merupakan Kepala Biro Kerjasama Internasional dan Dosen Atma Jaya serta Bapak Dr. Supriatno, M.Ed. yang merupakan Dirjen GTK dari Kemdikbud. Selain pemberian materi, diadakan pula doorprize yang diadakan oleh Quipper School. Ibu Tri Endah sendiri merupakan salah satu peserta yang berhasil mendapat hadiah doorprize tersebut.