Wednesday, October 28, 2020

Bulan Bahasa 2020

Bertepatan pada Hari Sumpah Pemuda, 28 Oktober 2020, SMAN 110 mengadakan kegiatan Bulan Bahasa secara daring dan ditayangkan secara langsung di Facebook SMAN 110 Jakarta. Mengusung tema "Bangkitkan Asa dengan Bahasa", acara Bulan Bahasa diisi dengan berbagai lomba dan pentas seputar seni dan kebahasaan.

Selain lomba dan pentas seni yang diisi oleh para siswa SMAN 110 Jakarta, kegiatan ini juga diisi oleh para alumni SMAN 110. Di sana, mereka memberikan kesaksian (testimonial), tips, serta berbagai kata motivasi penyemangat kepada para adik kelas yang masih belajar di sekolah.

Acara ini diikuti oleh seluruh guru dan pengurus sekolah, yang terdiri dari Kepala Sekolah beserta Wakil Kepala Sekolah beserta jajaran stafnya. Selain itu, Ibu Dra. Euis Sulastri, M.Pd. turut menghadiri, sekaligus membuka acara kegiatan. Untuk video kegiatan, Anda dapat melihat tayangannya dalam video berikut ini.