Monday, December 14, 2020

Museum Listrik Goes to SMAN 110 Jakarta

Pada Hari Senin, tanggal 14 Desember 2020, SMAN 110 mengikuti tur virtual dari pengelola Museum Listrik dan Energi Baru. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa SMAN 110 Jakarta, beserta Bapak Guru pendamping (wali kelas). Adapun yang bertindak sebagai host dalam acara tersebut adalah Bapak Dede dari pihak Museum.

Dari pihak Museum, kegiatan ini juga diikuti oleh Bapak Jubaidillah Hasan selaku Manajer Museum Listrik dan Energi Baru, Bapak Anshor Hidayat selaku Manajer bagian PPM, Ibu Yulia Agustin selaku Manajer PPU, dan Bapak Ridho Satriana selaku Pejabat K3L.

Kegiatan dibuka oleh sambutan Ibu Purwianingsih, M.Pd. (Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan), dan dilanjutkan dengan pemutaran video profil Museum Listrik dan Energi Baru. Setelah itu, para siswa diajak menyaksikan tur virtual ke museum yang dipandu oleh Kakak Supriyadi dan Kakak Sigit. Terakhir, acara ditutup dengan penyampaian kesan dan pesan dan tanya jawab (quiz).