Saturday, December 18, 2021

Siswa SMAN 110 Raih Perunggu Panahan Internal Perpani

Bulan Desember memang tinggal menghitung hari. Walau begitu, tahun 2021 tetap belum berakhir. Di sisa tahun 2021 ini, siswa SMAN 110, Ahmad Fahmi Alfarizi (XI IPS 2), masih sempat menorehkan prestasi yang membanggakan bagi dirinya secara pribadi dan juga sekolah untuk cabang olahraga panahan.

Kegiatan ini diadakan oleh Active Sport Center Indonesia Team (ASCI) Internal IV Persatuan Panahan Indonesia (Perpani) Kab Bogor 2021 untuk memperebutkan Piala Gubernur Bogor, Ade Yasin. Kegiatan berlangsung pada tanggal 17 s.d. 19 Desember 2021 bertempat di Darmawan Park, Sentul, Bogor.

Dalam kejuaraan ini, Ahmad berhasil memperoleh medali perunggu untuk cabang SMA & Umum 30m Putra. Kepada Ananda Fahmi, kami ucapkan selamat atas prestasi yang berhasil diraih. Semoga kabar ini juga menjadi pemicu bagi para siswa lain agar dapat terus berkarya dan berprestasi.