Friday, July 28, 2023

Siswa SMA Negeri 110 Raih Juara Harapan 2 dalam Ajang Lomba Seni Nuansa Religi Jakut 2023

Perwakilan Siswa SMA Negeri 110 berhasil meraih predikat Juara Harapan 2 dalam ajang Lomba Apresiasi dan Lomba Seni Nuansa Religi Jakut 2023 dalam kategori Pop Akustik. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Suku Dinas Kebudayaan Kota Administrasi Jakarta Utara, dan berlangsung di Gedung Aki Tirem, Pusat Pelatihan Seni dan Budaya, Kantor Walikota Kota Administrasi Jakarta Utara. Acara berlangsung dari tanggal 24 s.d. 28 Juni 2023 dan diikuti oleh 75 grup dari berbagai sekolah di Jakarta Utara.
Para siswa dari SMA Negeri 110 adalah Maharani, Muhammad Zhulfikar, Julius Andreas, Michael Vincent Simamora, Muhammad Alwi, Muhammad Zulhaq Fiqih, Olivia Rosina Mahulette, dan Natasya Aulia Sari. Adapun guru pendamping dalam kegiatan ini adalah guru Mata Pelajaran Seni Budaya, Ibu Fransisca Inneke R, S.Pd.. Prestasi ini tentunya membanggakan diri mereka pribadi dan juga sekolah. Semoga kabar ini juga dapat menjadi stimulus positif bagi setiap orang untuk terus berprestasi lebih baik lagi.