Sunday, June 23, 2024

Salsabila Riska Raih Predikat Juara 1 Tanding dan Pesilat Terbaik Putri SMA Ajang IPSC 4

Siswa SMA Negeri 110 Jakarta, Salsabila Riska, berhasil meraih juara 1 tanding putri dalam ajang Indonesia Pencak Silat Championship (IPSC) 4 yang diselenggarakan oleh Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) bekerja sama dengan Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) Republik Indonesia pada tanggal 21 s.d. 23 Juni 2024 di Gelanggang Olahraga Ciracas, Jakarta Timur.
Pada kesempatan ini pula, Salsabila Riska (X-G tahun ajaran 2023-2024) berhasil mendapat predikat Pesilat Terbaik Putri tingkat SMA. Kepada Salsabila Riska kami ucapkan selamat atas prestasi yang diraih. Semoga kabar ini dapat menjadi motivasi bagai para siswa, guru, dan karyawan di sekolah untuk tetap berusaha menjadi yang terbaik.