Thursday, May 19, 2011

Rapat Kerja 2011 SMA Negeri 110 Jakarta

Selepas pelaksanaan kegiatan wisuda SMA Negeri 110 Jakarta bertempat di GOR Sunter, SMA 110 kembali menggelar acara rutin tahunan, yaitu Rapat Kerja SMA Negeri 110 Jakarta (20 Mei 2011). Acara berlangsung di dua tempat, pertama di gelar di aula SMA 110, kemudian setelah solat Jumat dilanjutkan dengan perjalanan menuju Cilember, Puncak, Wisma Efita. Pembahasan mengenai rapat kerja di bagi atas beberapa komisi yang membawahi beberapa bidang, seperti komisi sarana prasarana, komisi humas dan kesra, komisi kesiswaan, komisi kurikulum, dan komisi tata usaha.

raker

Di akhir acara, beberapa keputusan telah diperoleh untuk mekanisme berbagai pelaksanaan kegiatan sekolah selama satu tahun ke depan. Terlebih lagi, setelah terpilihnya para wakil sekolah yang baru untuk tiga tahun ke depan (1 periode). Beberapa saran dan masukan telah diusulkan demi kemajuan bersama SMA Negeri 110. Rombongan akhirnya kembali ke sekolah pada hari Sabtu, 21 Mei 2011.