Wednesday, May 18, 2011

Wisuda Angkatan ke-20 Tahun 2011 SMA Negeri 110

Pada tanggal 19 Mei 2011 lalu, SMA Negeri 110 telah mengadakan acara wisuda angkatan ke-20. Bertempat di aula Gelanggang Olahraga Sunter, acara wisuda berlangsung cukup meriah. Acara wisuda dihadiri oleh Ka Suku Dinas Pendidikan Jakarta Utara, Dr. Virgana M.A., Koordinator Pengawas Pendidikan H. Aris Pandong M.M., Ka Suku Dinas Pariwisata Jakarta Utara, dan Bapak Ketua Komite SMA 110, Abdul Hamid S.Pd.I.

wisuda-een

Tidak hanya itu, acara wisuda juga dihadiri oleh para Kepala SMA Negeri 110 terdahulu, dimulai dari periode Bapak H Slamet Prawirohartono, Ibu Maria Gunarwati, dan Ibu Hj Nuraini.

padus

Acara wisuda kali ini terbilang cukup istimewa di akhir masa kepemimpinan Ibu Dra. Een Heraena S., M.M. karena dibarengi dengan prestasi kelulusan 100% dari siswa-siswi SMA Negeri 110 Jakarta. Prestasi ini juga cukup spesial, karena peringkat jurusan mengalami kenaikan, terlebih program Bahasa yang mencapai urutan nomor dua untuk wilayah DKI Jakarta dari seluruh sekolah negeri dan swasta.