Thursday, May 8, 2014

Pemilihan Wakil Kepala Sekolah 2014

Alhamdulillah, puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa hari ini sudah berlangsung pemilihan wakil kepala sekolah (wakasek) baru di SMA Negeri 110 Jakarta. Pemilihan ini harus dilakukan karena periode para wakil sebelumnya telah berakhir (2010-2014).

lamidjo

Bertempat di ruang aula SMAN 110, acara dihadiri oleh para dewan guru dan dilaksanakan oleh kepanitian dari tata usaha. Acara dimulai pada pukul 10.00 hingga pukul 14.15 (setelah dijeda waktu Solat Jumat pada pukul 12.00).

Sebelum dimulai pemilihan, para bakal calon (balon) wakasek diberi kesempatan untuk memaparkan presentasi mengenai visi dan misi mereka ke depan seperti apa. Setelah itu, para peserta diberi kesempatan untuk memilih balon wakasek yang akan menjadi wakasek baru.

Dari acara pemilihan tersebut, SMAN 110 telah memperoleh empat nama yang akan menggantikan / meneruskan periode para wakasek sebelumnya. Nama-nama tersebut adalah:

1. Drs. Lamijo

2. Drs. Sri Widodo

3. Drs. Djarot Setianto Utomo

4. Dra. Susilowati

Para wakasek baru tersebut akan melanjutkan pengelolaan manajemen sekolah mulai tahun 2014 hingga 2017 mendatang.