Thursday, May 28, 2015

Sosialisasi Bahaya Narkoba dari Kodim 0502 Jakarta Utara di SMAN 110

narkobaPada hari Kamis, tanggal 28 Mei 2015, SMAN 110 kedatangan tim dari Kodim 0502 Jakarta Utara dalam rangka sosialisasi bahaya narkoba bagi para siswa SMAN 110.

Kodim membawa tim dari GMDM (Gerakan mencegah daripada mengobati), BNN, yang bertindak sebagai penyuluh dan pemberi materi bahaya narkoba kepada para guru dan siswa.

Acara berlangsung dari pukul 8.30 s.d. 10.00 WIB dan berlangsung cukup seru. TIM GMDM memberikan berbagai informasi yang berguna kepada para siswa tentang bahaya narkoba dan berbagai perilaku negatif yang menyertainya, seperti pergaulan bebas dan penyakit menular.

Turut hadir pula dalam acara ini, Bapak Danramil Koramil 01 Koja S Sotirus, Bapak Djamari dari Babinkamtibnas, serta pihak Sudin Pendidikan Wilayah II yang diwakili oleh Bapak Suminto.