Friday, November 27, 2015

Rapat Dinas 2015 SMAN 110

Pada tanggal 27 November 2015 pukul 13.30 WIB, SMAN 110 mengadakan Rapat rutin Dinas bersama Kepala Seksi Kecamatan (Kasi Kancam) Koja, Ibu Dra. Hj. Hasnah, M.Pd dan Ibu Pengawas Pendidikan Sudin Dikmen Wilayah 2 Jakarta Utara, Ibu Dra. Hj. Sarmayani, M.Pd. Bertempat di aula SMAN 110, acara rapat dihadiri oleh para guru SMAN 110.

Ibu Dra. Hj. Hasnah mengangkat pembicaraan mengenai target operasional serta regulasi pendidikan. Dalam paparannya, Ibu Hasnah mengangkat masalah kedisplinan serta norma dan tata aturan yang harus diperhatikan oleh para pegawai di lingkungan sekolah.

Setelah itu, giliran Ibu Dra. Hj. Sarmayani yang memberikan materi mengenai Penilaian Kinerja Guru (PGK) dan Sasaran Kerja Pegawai (SKP). Masing-masing kegiatan memiliki peraturan pemerintah yang berbeda dan wajib dilaksanakan bagi para guru dan PNS di lingkungan sekolah.