Tuesday, November 24, 2015

Upacara Hari Guru 2015 di SMAN 110

Pada tanggal Rabu, 25 November 2015, telah diadakan upacara hari guru di SMAN 110 Jakarta. Bertempat di lapangan upacara gedung bagian dalam SMAN 110, pelaksanaan upacara dimulai tepat pada pukul 6.45 WIB. Pada upacara kali ini, para guru memakai seragam PGRI dengan bawahan celana hitam.

Yang istimewa pada upacara kali ini adalah para guru langsung bertindak sebagai petugas upacara. Bertindak sebagai pengibar bendera merah putih, Bapak Salam, Adi Nugraha, dan Bapak Sri Widodo. Adapun pemimpin dan pembina upacara adalah Bapak Fajar dan Bapak Muklis Muhajir yang menggantikan Bapak Lamijo yang sakit.

Setelah upacara, acara dilanjutkan dengan saling bersalaman antara siswa dan guru di lapangan. Kemudian, diadakan pertandingan mini futsal antara guru dan siswa secara bergantian.