Monday, September 18, 2017

LDKO Pengurus OSIS 2017

Pada tanggal 16 September 2017 lalu, beberapa siswa SMAN 110 mengadakan acara LDKO (Latihan Dasar Kepemimpinan Osis). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka persiapan fisik dan mental bagi para pengurus OSIS baru.

Pada hari Sabtu, tanggal 16 September 2017 lalu, beberapa siswa SMAN 110 mengadakan acara LDKO (Latihan Dasar Kepemimpinan Osis). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka persiapan fisik dan mental bagi para pengurus OSIS baru.

Dalam kegiatan tersebut, para siswa juga mengikuti pembinaan seputar organisasi dan kepemimpinan. Selain itu, mereka juga terlibat dalam aktivitas panahan yang bertujuan untuk membangun konsentrasi dan kefokusan.

Kegiatan dilaksanakan di areal SMAN 110 Jakarta dan berlangsung dari pagi hingga sore hari.