Sunday, December 29, 2019

Penandatangan Kontrak 2020 bagi Tenaga Guru dan Tendik

Sehubungan dengan adanya undangan dari Suku Dinas (Sudin) Pendidikan Jakarta Utara wilayah 2, para guru dan tenaga kependidikan kontrak dari SMAN 110 mendatangi gedung SDN Tugu Utara 22. Di sana, para guru dan tendik menandatangani kontrak tahunan untuk masa 2020 mendatang.

Dari SMAN 110, total tenaga guru sebanyak 22 orang dari berbagai bidang mata pelajaran dan tenaga kependidikan sebanyak 9 orang, yang terdiri dari tenaga administrasi, pustakawan, caraka, dan penjaga sekolah. Kegiatan ini dimulai pada pukul 7.30 pagi s.d. selesai.

Sebelum dimulai proses penandatanganan, para tenaga kontrak mendapat pengarahan dari Kasudin Pendidikan JU 2, Bapak Abdul Rachem di ruang PKG. Setelah mendapat pengarahan selama kurang lebih 30 menit, para tenaga kontrak melakukan penandatanganan di tiap-tiap ruang kelas.