Wednesday, December 25, 2019

SMAN 110 Juara Peragaan Busana Festival Seni Budaya Islami 2019

Detik-detik menjelang pergantian tahun 2019, SMAN 110 berkesempatan mengikuti lomba Peragaan Busana dalam ajang Festival Seni Budaya Islami tahun 2019 yang diadakan oleh Pemda Jakarta Utara. Kegiatan berlangsung di kantor Walikota Jakarta Utara pada tanggal 22 s.d. 25 Desember 2019 dan diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Ibu Nasional.

Dalam acara tersebut, SMAN 110 mengirimkan siswanya Saddam dan Renna Syahpitri (XII IPS) sebagai perwakilan peserta. Turut hadir pula sebagai guru pendamping, Bapak Nugraha Adi Pratama (guru Mapel Sejarah) yang menemani para siswa hingga acara selesai.

Alhamdulillah dalam ajang tersebut, Renna Syahpitri berhasil mendapat juara I dalam lomba fesyen untuk kategori perempuan. Sebuah prestasi yang cukup membanggakan, mengingat awalnya para kontestan yang dikirimkan sekedar untuk menggugurkan kewajiban saja dalam mengikuti event.

Foto selengkapnya:
Facebook Album SMAN 110