Monday, May 4, 2020

Semarak Hardiknas 2020 SMAN 110 Jakarta

Menyambut Hari Pendidikan Nasional 2020, para siswa SMAN 110 mengirimkan berbagai karya kreatif berupa poster gambar tangan dan digital berisi berbagai slogan pendidikan. Selain poster, siswa juga mengirimkan karya literasi berupa cerpen dan puisi. Rencananya, berbagai karya tersebut akan dibukukan sebagai dokumentasi sekolah. hardiknas 2020 SMAN 110 Perayaan Hardiknas kali ini juga terasa berbeda di banding tahun-tahun sebelumnya. Ini karena proses kegiatan belajar mengajar (KBM) dilaksanakan di rumah melalui pembelajaran jarak jauh (PJJ), sehubungan dengan pandemik Covid-19. Tidak hanya siswa, para guru dan karyawan juga ikut serta menyemarakkan Hardiknas dengan mengirimkan berbagai karyanya.

Beberapa Poster Karya Siswa SMAN 110

Beberapa Puisi Karya Siswa SMAN 110