Tuesday, July 7, 2020

Raker T.A. 2020-2021

Pada Hari Senin dan Selasa, tanggal 6 dan 7 Juli lalu, SMAN 110 mengadakan kegiatan Rapat Kerja (Raker) secara daring (online). Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan oleh berbagai sekolah, termasuk juga SMAN 110 Jakarta.

Hari pertama dimulai dengan pembukaan oleh Kepala SMAN 110, Ibu Tuti Maryati, M.Pd. dan juga Pengawas Paket SMA, Ibu Euis Sulastri, M.Pd.. Setelah itu, pertemuan dilakukan secara terpisah dan membahas persoalan berdasarkan masing-masing komisi bersama para anggotanya.

Di hari kedua, pertemuan dilanjutkan dengan membahas program kerja yang akan dilakukan selama satu tahun ke depan. Titik utama pada raker kali ini adalah KBM yang masih akan berlangsung dalam suasana PSBB di sekolah. Hal ini tentunya perlu disikapi secara khusus oleh sekolah.