Thursday, May 19, 2022

Rapat Persiapan PPDB 2022

Menjelang berakhirnya kegiatan belajar mengajar (KBM) semester genap di bulan Juni, tiap sekolah secara serentak akan menyelenggarakan kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB), termasuk juga SMA Negeri 110 Jakarta. Karenanya, agar keluarga besar SMA Negeri 110 dapat melaksanakan kegiatan tersebut dengan baik, pada Hari Kamis, tanggal 19 Mei 2022, diadakanlah kegiatan rapat persiapan PPDB tahun 2022.

Rapat dilaksanakan di ruang aula SMA Negeri 110 Jakarta dan diikuti oleh seluruh guru dan karyawan. Bertindak sebagai pembawa acara dalam kegiatan tersebut, Ibu Dra. Susilowati (guru mapel Antropologi), dan dilanjutkan pengarahan oleh Kepala Sekolah, Bapak Sriyono, M.Pd., M.Si.. Kemudian, Ibu Tatiek Purwianingsih (Wakabid Kesiswaaan) memberikan materi tambahan terkait pelaksanaan PPDB 2022.

Foto kegiatan selengkapnya:
Facebook Album SMA Negeri 110 Jakarta