Monday, April 10, 2023

Pesantren Ramadhan 2023 SMA Negeri 110

Menjelang libur Idul Fitri 1444 Hijriah, SMA Negeri 110 Jakarta masih sempat menyelenggarakan kegiatan Pesantren Ramadhan yang berlangsung pada Hari Selasa, tanggal 11 April 2023. Kegiatan dilaksanakan di Masjid Miftahul Ulum (masjid sekolah) dan areal lapangan luar dari pukul 00.00 s.d. ba'da salat Ashar.

Kegiatan dibuka dengan pembacaan tadarus dan sari tilawah oleh Helmi Bagus (XI IPS 1) dan Khaudy Fath (X-H). Kemudian, dilanjutkan dengan penyampaian sambutan-sambutan dari Ketua Pelaksana Sultan Adam Randy, Ketua Rohis Pramudya Dwi Putranto, Pembina Rohis Bapak Drs. Edi Mawardi, Wakabid Kesiswaan Ibu Heni Irmawati, S.E., dan Kepala Sekolah Bapak Sriyono, M.Pd., M.Si..

Setelah sambutan, acara dilanjutkan dengan penampilan dari Tim Hadroh SMA Negeri 110 Jakarta dan disusul dengan penyampaian materi dari Alfie Alfandy. Terakhir acara ditutup dengan penampilan lagu religi dari Bikers Dakwah.