Sunday, September 10, 2023

Maulida Laura Gunawan Raih Juara 1 Bantalan Archery Championship Nufifest 2023 Depok

Alhamdulillah, puji syukur ke hadirat Tuhan yang Maha Esa, Maulida Laura Gunawan keluar sebagai juara 1 dalam ajang kejuaraan Archery Championship Nurul Fikri Festival (Nufifest) 2023 yang memperebutkan piala Wakil Walikota Depok untuk kategori bantalan. Acara ini diselenggarakan oleh Sekolah Nurul Fikri dan Persatuan Panahan Indonesia (Perpani) Kota Depok dan digelar di SMPIT Nurul Fikri, Kota Depok Jawa Barat, selama dua hari, Sabtu-Minggu (9-10) September 2023. Kepada Maulida kami ucapkan selamat atas prestasi yang diraih, semoga dapat menjadi stimulus positif bagi para siswa lainnya untuk terus berprestasi.