Tuesday, February 19, 2019

Guru SMAN 110 Ikuti OGN Tingkat Kotamadya Jakarta Utara

Sebanyak 6 orang perwakilan guru dari SMAN 110 mengikuti kegiatan Olimpiade Guru Nasional (OGN) di SMPN 289, Jalan Tipar Cakung, Jakarta Utara. Kegiatan ini berlangsung selama dua hari, yaitu Hari Selasa dan Rabu, tanggal 19 dan 20 Februari 2019.

Bertindak sebagai penyelenggara dalam kegiatan ini adalah Suku Dinas Pendidikan Jakarta Utara Wilayah 2, bekerjsama dengan LPMP Jakarta. Acara dibuka dengan pemberian sambutan dari Kasi Tendik Sudin JU 2, Bapak Ubay dan dari pihak LPMP Jakarta.

Adapun guru mata pelajaran yang mewakili OGN dari SMAN 110 tahun pelajaran 2018-2019 adalah sebagai berikut:
  • Rena Andhika (Biologi)
  • Dian Rusdiana (Matematika)
  • Heni Irmawati (Ekonomi)
  • Duryati (Fisika)
  • Sri Budyaningsih (Bahasa Inggris)
  • Sri Suhartini (Sosiologi)
  • Fauzan Abdurrachman (B. Indonesia)
Alhamdulillah pada kesempatan kali ini, Ibu Henny Irmawati dan Ibu Rena Andhika berhasil mendapat nominasi untuk seleksi tahap 2, yaitu tes microteaching yang dilaksanakan pada Hari Rabu di tempat yang sama.