Saturday, February 16, 2019

OASIS (Obrolan Asik In Spultura) 2019

Pengurus Rohis SMAN 110 Jakarta mempunyai salah satu program kerja, yaitu OASIS yang merupakan singkatan dari Obrolan Asik in Spultura. Di tahun ini, kegiatan OASIS diadakan pada tanggal 16 Februari 2019 di ruang Aula SMAN 110 Jakarta.

Kegiatan kali ini berupa Talkshow dengan tema Mentoring Spirit Of Rohis (rohani islam) yang membahas pentingnya kegiatan mentoring keagamaan sebagai jantung dari kegiatan ekstrakurikuler anggota rohis SMAN 110 Jakarta.

Kegiatan diisi oleh Farid Ardan dan diisi dengan tanya jawab serta sharing mengenai berbagai masalah di setiap rohis DKI Jakarta. Ia juga memberikan solusi dari berbagai masalah tersebut. Selain itu terdapat games dan penampilan marawis juga.

Ibu Sri Suhartini, S.Pd., selaku pembina OSIS SMAN 110 juga menghadiri dan membuka acara ini. Turut hadir pula Ibu Wuryaningsih, S.Pd.I, yang merupakan guru Pendidikan Agama Islam. Kegiatan dihadiri oleh para siswa SMAN 110.

Diliput oleh:
Aulia Azzahrah (XI IIS 1 2018-2019)