Tuesday, April 23, 2019

Rapat Persiapan Perjusa Semester Genap Kelas X T.A. 2018-2019

Sehubungan akan diadakannya kegiatan Perkemahan Jumat Sabtu (Perjusa) di SMAN 110 semester genap tahun pelajaran 2018-2019, Para wali kelas dan pengurus sekolah mengadakan kegiatan rapat koordinasi persiapan Perjusa. Kegiatan ini merupakan perwujudan dari kegiatan ekstrakurikuler Pramuka yang sifatnya wajib bagi siswa.

Kegiatan rapat berlangsung di ruang aula SMAN 110 dan dihadiri oleh seluruh wali kelas dari kelas X tiap jurusannya. Selain itu, dari pengurus sekolah hadir pula Kepala Sekolah, Ibu Tuti Maryati, M.Pd. dan Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan, Ibu Tatiek Purwianingsih, M.Pd..

Dalam kegiatan tersebut, Ibu Tuti Maryati, M.Pd. memberikan arahan seputar pelaksanaan Perjusa. Ibu Tatiek Purwianingsih, M.Pd. juga memberikan berbagai masukan dan evaluasi berdasarkan penyelenggaraan kegiatan Perjusa yang sudah dilakukan di tahun-tahun sebelumnya.