Friday, April 17, 2020

Rapat Koordinasi dengan Pengawas Sekolah selama WFH

Pada Hari Jumat, tanggal 17 April 2020, SMAN 110 mengadakan rapat koordinasi kegiatan pembelajaran jarak jauh (PJJ) yang selama ini dilakukan di SMAN 110. Kegiatan rapat diadakan secara daring menggunakan aplikasi telekonferensi Zoom. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh guru, karyawan, Kepala Sekolah, dan Pengawas Paket SMA, Ibu Dra. Euis Sulastri, M.Pd..

Acara dibuka dengan sambutan oleh Kepala Sekolah SMAN 110, Ibu Tuti Maryati, M.Pd., dan dilanjutkan dengan laporan kegiatan PJJ kepada Ibu Euis. Selanjutnya, Ibu Euis memberikan arahan kepada Kepala Sekolah dan Guru untuk memperhatikan juga kondisi siswa, apakah mereka memiliki kendala terkait dengan kebutuhan smartphone dan koneksi internet.

Ibu Euis juga mengingatkan bahwa pelaksanaan Ujian Nasional (UN) ditiadakan sehingga peserta didik hanya menerima Ijazah yang berisi hasil olahan nilai Ujian Sekolah (US) dan Rata-rata nilai rapor 6 semester. Peserta didik juga tidak lagi menerima SHUN.