Friday, April 15, 2022

Pelaksanaan Raker 2022

Alhamdulillah, puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa. Pada Hari Rabu dan Kamis lalu, tepatnya tanggal 13 dan 14 April 2022, SMA Negeri 110 telah melaksanakan kegiatan rapat kerja (Rapat Kerja) di ruang aula SMA Negeri 110 Jakarta. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh guru, karyawan, dan juga perwakilan siswa dari OSIS. Kegiatan ini juga dibuka oleh Pengawas Paket Sekolah, Bapak Drs. H.Amsir, M.M. dan juga mengundang narasumber Bapak Drs. Mujahid, selaku guru berprestasi dan berpengalaman.

Selanjutnya di hari kedua, kegiatan dimulai dengan pengarahan dari Kepala Sekolah, Bapak Sriyono, M.Pd., M.Si., disusul dengan laporan pertanggungjawaban dari masing-masing komisi yang terdiri dari Komisi Kesiswaan, Komisi Kurikulum, Komisi Sarana Prasarana Humas, dan Komisi Ketatausahaan. Setelah itu, grup besar raker dipecah menjadi 4 (empat) grup, sesuai dengan jumlah komisi yang ada di sekolah. Mereka membahas tiap usulan yang masuk di masing-masing komisi.