Sunday, December 17, 2023

Dita dan Diva Raih Prestasi dalam Kejurda PASI DKI Jakarta 2023

Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PASI) cabang Provinsi DKI Jakarta menyelenggarakan Kejuaraan atletik Daerah Provinsi DKI Jakarta yang berlangsung pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 16 s.d. 17 Desember 2023 yang dilangsungkan di Stadion Atletik Rawamangun, Jakarta Timur. Pada kesempatan tersebut, dua orang siswa SMA Negeri 110 Jakarta tahun pelajaran 2023-2024 berhasil mendapatkan prestasi yang membanggakan.

Dalam ajang tersebut, Dita Rahmawati Sangaji dari kelas 11-C berhasil meraih Juara 3 untuk lomba tolak peluru kategori U18 (di bawah 18 tahun). Adapun Sang Kakak, Diva Rahmawati Sangaji dari kelas 12 IPS 3 berhasil meraih predikat juara 2 lomba Lompat Jauh U20 dan predikat juara 3 untuk Lomba Sprint 100 meter U20. Kepadanya keduanya kami ucapkan selamat atas pretasi yang telah diraih karena sangat membanggakan sekolah dan mereka pribadi tentunya.