Friday, December 15, 2023

Fathiyah Zahrani Raih Medali Emas dalam Ajang Everest Taekwondo Championship 2 Piala Menpora 2023

Siswa SMA Negeri 110 dari kelas XII IPS 1, Fathiyah Zahrani, berhasil menorehkan prestasi membanggakan secara pribadi dan juga sekolah. Pada kejuaraan Everest Taekwondo Championship 2 Piala Menpora 2023 kali ini, ia berhasil memperoleh medali emas. Event ini sendiri berlangsung di Gelanggang Olahraga (GOR) POPKI, Cibubur, Jakarta Timur pada hari Kamis s.d. Minggu, 14-17 Desember 2023. Kurang lebih 1500 orang peserta atlet PraKadet, Kadet sampai dengan Junior dari berbagai penjuru daerah di Indonesia mengikuti kegiatan ini.
Kepada Fathiyah kami ucapkan selamat atas prestasi yang diraih, semoga dapat menjadi pemicu bagi seluruh keluarga besar di sekolah agar terus berprestasi.