Tuesday, January 2, 2024

Upacara Hari Pertama KBM Semester Genap 2023-2024

Setelah melewati masa libur panjang selepas akhir semester ganjil tahun pelajaran 2023-2024 dan juga pembagian raport, kini waktunya awal mula kegiatan belajar mengajar (KBM) semester genap dimulai. Hari Selasa, tanggal 2 Januari 2024 merupakan hari pertama KBM di sekolah. Karenanya, kegiatan dibuka dengan apel pagi yang diikuti oleh seluruh siswa SMA Negeri 110 Jakarta.
Pada kesempatan ini, Bapak Sriyono, M.Pd., M.Si. memberikan arahan kepada seluruh warga sekolah. Dalam pidato arahannya, Kepala Sekolah meminta kepada seluruh warga sekolah untuk kerja bakti bersama membersihkan sekolah, mengingat kondisi sekolah saat ini baru selesai direnovasi. Adapun area yang mendapat perbaikan adalah atap gedung dan lantai keramik di lantai 3 sekolah.