Friday, March 8, 2019

Perpisahan Sensei Nanaho

SMAN 110 secara rutin setiap tahunnya menjalin kerja sama dengan Japan Foundation (JF). Kerja sama itu adalah JF mengirimkan guru native Jepang ke SMAN 110 dan mengajar mata pelajaran bahasa asing. Kerja sama ini sangat menguntungkan karena SMAN 110 membuka program Bahasa dan mapel bahasa asing yang diajarkan adalah Bahasa Jepang.

Kali ini, sensei Nanaho harus pamit dari SMAN 110 karena masa mengajarnya sudah rampung di SMAN 110. Kurang lebih sudah tujuh bulan Sensei Nanaho mengajar di SMAN 110, kini ia harus kembali ke Jepang. Selama di SMAN 110, ia didampingi oleh guru mapel Bahasa Jepang di SMAN 110, seperti Sensei Deta, Sensei Andi, dan Sensei Halimah.

Selamat tinggal Sensei Nanaho. Kami mengucapkan terima kasih atas bantuan dan sharing pengalamannya selama di SMAN 110. Semoga sukses selalu di mana pun Anda berada dan semoga bisa berjumpa kembali di lain kesempatan.