Wednesday, June 22, 2022

Kegiatan Class Meeting Akhir Semester Genap 2022

Di akhir semester, kegiatan apa yang paling dinanti oleh para siswa? Tentu saja class meeting. Kegiatan ini mempertemukan masing-masing kelas untuk berkompetisi dalam ajang olahraga, seni, dan kegiatan unik lainnya. Kegiatan berlangsung selama dua hari, yaitu tanggal 21 dan 22 Juni 2022, serta dilaksanakan di areal lapangan dalam SMA Negeri 110 Jakarta. Adapun kegiatan yang dilombakan antara lain lomba joget kursi, lomba balap karung, lompat tali, galasin, dan tarik tambang.

Kegiatan dimulai dengan pembukaan dan penampilan tari tradisional siswa anggota tim ekskul tari SMA Negeri 110 Jakarta. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan pemberian sambutan sekaligus pembukaan acara secara resmi oleh Kepala Sekolah, Bapak Sriyono, M.Pd., M.Si.. Kemudian, berbagai kompetisi lomba mulai dilakukan satu per satu. Selain lomba-lomba, di dalam acara ini juga terdapat bazar makanan dan minuman serta penampilan seni dari para guru dan siswa.

Foto kegiatan selengkapnya
Facebook Album SMA Negeri 110 Jakarta