Sunday, June 19, 2022

Perwakilan Guru SMA Negeri 110 Ikuti Gowes Pendidikan 222KM

Dalam rangka memeriahkan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2022, Dinas Pendidikan DKI Jakarta mengadakan kegiatan Gowes Pendidikan 222 KM pada Hari Minggu, 19 Juni 2022. Dengan mengusung tema "Budayakan Bersepeda ke Sekolah", kegiatan ini diikuti oleh perwakilah guru dari berbagai wilayah di DKI Jakarta. Yang menarik adalah, kegiatan ini sendiri juga bertepatan dengan HUT Kota Jakarta ke-495.

Adapun perwakilan guru dari SMA Negeri 110 Jakarta yang dikirim untuk mengikuti kegiatan ini adalah Bapak Fajar Hirbariadi, S.Pd. dan Bapak Hadi Yausal, S.Pd.. Keduanya merupakan guru mata pelajaran Pendidikan Jasmani, Olahraga, dan Kesehatan (Penjasorkes). Mereka tergabung bersama 2.475 peserta dari 5 Wilayah DKI Jakarta. Untuk wilayah Jakarta Utara, rute dimulai dari Jakarta International Stadium menuju Monas.