Monday, June 20, 2022

Rapat Pleno Kenaikan Kelas Tahun 2022

Setelah melaksanakan kegiatan belajar mengajar selama satu semester, di mana di dalamnya telah dilaksanakan berbagai penilaian harian, serta terakhir ditutup dengan kegiatan Penilaian Akhir Tahun (PAT) yang disusul dengan remedial, kini tiba waktunya rapat pleno untuk menentukan kenaikan kelas bagi para siswa di SMA Negeri 110 Jakarta.

Pada Hari Senin, tanggal 20 Juni 2022, SMA Negeri 110 mengadakan kegiatan rapat pleno untuk menentukan siswa yang dapat melanjutkan ke tingkat selanjutnya, atau siswa yang harus mengulang kegiatan belajar mengajar di tingkat yang sama. Kegiatan berlangsung di ruang aula dan diikuti oleh seluruh guru dan karyawan.

Setelah berbagai musyawarah dan mufakat, dicapailah kesepakatan bersama mengenai data siswa. Semoga hasil putusan rapat ini dapat bermanfaat bagi seluruh keluarga besar SMA Negeri 110 Jakarta, dan khususnya bagi para guru, siswa, dan orang tua murid.

Foto kegiatan selengkapnya
Facebook Album SMA Negeri 110 Jakarta